Hôtel les Hirondelles
8 juin 2017
Atelier Louis Vuitton II
8 juin 2017

Atelier Louis Vuitton I

Projet

Réagencement et décoration d'un atelier Louis Vuitton en Vendée.


La volonté de LOUIS VUITTON a été de créer trois zones distinctes : détente, café, travail.


Nous avons utilisé :
• Des aplats de couleurs sur les murs et les sols
• Des teintes naturelles avec de la peinture écologique
• Un sol en Marmoleum composé d'ingrédients naturels
• Des poufs à mémoire de forme, créés par un designer italien.
• Des banquettes individuelles
• Des "tabourets/tables" BUBU de Philippe STARCK
• Des accolés
• Des tables et chaises hautes


Confort et convivialité sont les mots d'ordre de cette réalisation, dont les couleurs rappellent celles des célèbres sacs, qui sont exposés dans des caissons et une bibliothèque sur-mesure. Des luminaires sont également créés avec du cuir de la marque et installés dans les puits de lumière.

Client

Professionnel

louis vuitton

Avant/Après

Après

dsc_0096 copie
dsc_0087 copie
dsc_0113 copie
dsc_0111 copie
louis vuitton
dsc_0126 copie
dsc_0098
dsc_0077
dsc_0196
dsc_0105 copie
dsc_0172 copie
dsc_0183

dsc_0083suite

POUR TOUTE INFORMATION
02 44 40 37 98

contact@relooking-deco-actuel.com